本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  登陸 | 注冊

按時間點擊量收藏量支持率猜你喜歡

匯安基金管理有限責任公司

匯安基金管理有限責任公司于2016年4月19日獲中國證監會批復,4月25日正式成立,是業內首家全自然人、由內部核心專業人士控股的公募基金管理公司,注冊資本1億元,注冊地為上海,設北京、上海雙總部。匯安基金在人員的專業性、風控的重視性、決策的高效性三個維度形成了高度統一,建立了獨特的競爭優勢。
我們的使命是:匯集客戶資金,努力創造持續安心的回報; 匯集人才志士,搭建安心的職業平臺;匯集合作伙伴,打造廣闊的事業愿景。公司致力于構建更加全面、出色的資產管理服務。匯安基金的核心價值觀是:誠信、創新、簡單、高效、分享。
匯安基金實行全員風險管理機制,建立了涵蓋投資風險、運作風險和法律合規風險在內的嚴密、全面的內部風險控制體系。在匯安基金,風控與合規不僅是制度約束,更是每位員工由內而外的主動意識。
匯安基金采用“量化影子評級系統”,配合資深分析師自下而上的基本面分析,力爭尋找在各種環境下均能良好發展的優質企業,并通過有效全面的市場覆蓋,高效專業的交易投資團隊,尋找市場上出現的估值認知偏差,力求持續穩健的回報。
匯安基金團隊具有豐富的行業經驗,核心團隊從業年限平均十年以上。公司管理層團隊主要來自國內各大型基金公司及金融機構。匯安基金高素質人才戰略,并匯聚了高學歷、高素質的年輕一代,共同打造了一支專業、職業的卓越團隊。

點擊(115 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2018-01-26 09:58:21

重慶天使投資引導基金有限公司

2008年底,重慶市科技創業風險投資引導基金依據《重慶市科技創業風險投資引導基金管理暫行辦法》(渝辦發〔2008〕243號)設立。次年7月,重慶科技創業風險投資引導基金有限公司(以下簡稱“創投引導基金”)成立。在《重慶市科技創業風險投資引導基金管理暫行辦法》的規范指導下,按照“政府引導,市場運作”的原則,以“母基金”方式運作。
重慶天使投資引導基金有限公司,2015年12月,根據財政部樓繼偉部長在國家中小企業發展基金工作會議上對政府引導基金應聚焦初創期、早中期成長型企業發展的精神以及重慶市政府、重慶市科委構建創投體系的戰略部署,在《關于加快重慶創業投資發展的意見》(渝府辦發〔2015〕155號)與《重慶市天使投資引導基金管理辦法(試行)》(渝科委發〔2015〕130號)的指導下,重慶科技創業風險投資引導基金有限公司正式更名為重慶天使投資引導基金有限公司(以下簡稱“天使引導基金”),引導投資方向聚焦天使、VC階段,重點扶持早中期創新創業企業發展。

點擊(208 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2017-08-24 15:51:30

杭州壘乾投資管理有限公司

杭州壘乾投資管理有限公司,成立于2016年07月05日,注冊地在美麗的西子湖畔杭州,是一家專注于為中高凈值投資者及企業提供全方位金融服務的新興多元化互聯網金融咨詢服務平臺。集合并融合私募基金、公募基金、眾籌、保險經紀、信托產品、券商資管、銀行理財等,為個人和企業搭建一個高效、直接的交易橋梁。

點擊(210 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2017-06-26 10:14:14

翊鼎基金管理有限公司

南寧(中國—東盟)商品交易所(中文簡稱“東盟交易所”,英文簡稱NCCE),是由廣西南寧市人民政府領導組建,并在國家商務部備案,于2006年6月在南寧市工商局登記注冊成立的大宗商品現貨電子交易市場,注冊資本金一億元人民幣,2007年10月26日正式開業。

東盟所加盟選創盈,NCCE作為國內首創的新型現貨電子交易市場,是一個專門為中國—東盟自由貿易區配套服務,從事各類工業品、農產品、能源產品、大型機械設備、技術產品、文化產品和進出口商品等大宗物資的現貨即期、中遠期電子交易,并集交易、結算、信息、融資、物流、商品展示和國際采購等全程式服務于一體的,現代化功能配套齊全的特大型交易場所。

NCCE設立在中國—東盟博覽會的永久舉辦地——南寧,現有320個場內交易臺位,1萬個遠程交易臺位,可接納海內外1萬余家大中型企業同時交易。 NCCE不僅運用最新交易技術——“集合競價”方式來實現交易,而且還開創了“要約交易”、“回購交易”、“格式交易”等迄今為止業內較為先進的三大交易模式,為企業提供公平、公正、高效率、低成本、多種類的商品交易渠道和機會,充分滿足市場參與者生產經營的不同需要。

為維護市場參與者的合法權益,保障商品交易的安全和便捷,NCCE采用國際先進的市場運行理念,嚴格實行“會員制”、“履約擔保金制”、“交易資金第三方監管制”、“統一結算制”、“貨物交收地/庫選擇制”等,構筑起完善嚴謹的運行機制。 NCCE先進的集合競價交易模式,能夠全面、真實地反映出商品的供求關系,進而形成具有權威性的商品價格。隨著“南寧價格”的形成,NCCE將在全國市場乃至“中國—東盟自由貿易區”等更大范圍內產生極大影響力,從而實現“立足廣西,輻射全國,走進東盟,面向世界”的宏偉目標。 南寧(中國—東盟)商品交易所的誕生,是傳統商品流通領域的一場變革,是現代商品市場高度發展的必然結果。

中國東盟商品交易所愿意與國內外廣大投資機構,攜手聯合,互惠互盈,團結合作。一起為國內大宗商品現貨行業做出應有貢獻。把中國東盟這顆璀璨之星綻放在世界每一個角落,讓更多的人們感受到中國東盟商品交易所的普惠和利益。現向全國誠摯招商。希望廣大投資機構,理財機構和商品現貨交易機構能夠與中國東盟商品交易所一起發展,共建輝煌。

東盟交易所加盟優勢:

1、與國際價格完全保持同步:原油報價是把國際原油價格按照人民幣當天匯率換算過來的,這為中國投資行業提供了一個市場供需平衡的公平參考價格,平抑市場投機行為,起到了穩定市場的作用。而且同步雙向報價將交易的不透明度降到較低,為投資者提供了更加公平的發揮空間;

2、24小時市場:原油為24小時行情市場,國內每天的交易時間為22小時,沒有期貨的交割日期的因素,沒有其他交易所的交易時段限制,在獲得利潤后,可以及時將其鎖定平倉;

3、保證金交易:原油采取保證金交易,將投資成本大大降低,用3%的資金可以做100%的交易。用小成本博取大利潤;

4、T+0交易:當天買入當天就可以賣出,每日可以交易無數次,增加獲利機會,減少投資風險;

5、雙向交易:原油投資主要通過買賣差價來盈利,這和我們熟悉的股票類似,但它更有優勢的是:既可以先低買再高賣,也可以先高賣再低買,無論牛市熊市,都能賺錢;

6、資金銀行第三方存管:與銀行合作,客戶資金完全實行第三方存管模式,保證了客戶資金的安全性。


東盟交易所招商熱線:肖經理15014010197 QQ371562813

點擊(538 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2016-03-22 17:46:59

異合基金網

異合基金網是異合聯盟旗下的基金理財專業網站,自創建之日起始終秉承“替投資者著想,為投資者服務”的宗旨,致力于為基金投資者提供最專業、最便捷和最全面的一站式基金理財服務!

異合基金網作為國內基金行業的門戶垂直網站,不斷通過自身完善的服務體系和強大的資源整合能力,不僅為廣大基金投資者提供及時全面的基礎資訊和數據,更從專業角度出發,通過深度加工為您呈現更具實用價值的理財訊息。為使我們的服務更貼近您的個性化理財需要,我們特別打造一系列實用方便的基金工具,希望通過我們不斷改進的服務來協助您實現“輕松理財、財富增值”的理想。  

異合基金網作為異合聯盟旗下專業基金平臺,有著廣泛的品牌影響力。網站擁有全面、及時的基金資訊和數據、中國最高人氣的基金社區“異合基金吧”,及中國最大的基金理財平臺。異合基金網精準聚焦正在崛起的新興中產階層,在不斷豐富完善股票、基金、銀行、外匯、期貨、保險、黃金等財經資訊和理財服務的同時,順應中高端用戶日益增長的多層次財富生活的需求,打造出中國第一個兼具財經資訊信息、投資理財工具及金融數據產品的價值互動平臺。

作為基金金融業的第三方機構,異合基金網還通過自身在業內的巨大影響,不斷促進基金專業機構與普通投資者的交流,大力進行基金理財知識的普及和提高活動,同時致力于為基金投資人營建互動交流的理財社區,為您的理財生活創造更為溫馨的體驗,并為建設理性繁榮的基金市場而不斷努力。

點擊(1005 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2015-10-30 12:21:03

中原英石基金管理有限公司

中原英石基金管理有限公司(以下簡稱“公司”)經證監許可[2012]1719號文批準于2013年1月23日成立,注冊地上海。公司注冊資本為人民幣2億元,其中中原證券股份有限公司的出資占注冊資本的51%,安石投資管理有限公司的出資占注冊資本的 49%。

公司秉承“創新進取、規范高效、誠信穩健、勤勉盡責”的經營理念,堅持持有人利益至上的原則,為投資者創制以量化投資為特色,市場中性投資策略,定制式Beta投資解決方案及絕對回報產品,專心致力于細分市場的經營戰略。以“業績穩健、產品創新、服務人性化”為目標,將公司打造成為運營規范、投資穩健、具有國際先進水平的基金管理公司,為投資者創造穩健的投資回報。

目前公司經營范圍為基金募集、基金銷售、特定客戶資產管理、資產管理等,并將特定客戶資產管理做為公司發展的重點之一,在投資管理、策略設計、產品集成、客戶服務等方面配置了專業團隊及集中了優勢資源,力求為客戶創造長期持續穩健的回報。

點擊(532 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2015-09-04 18:02:50

中郵創業基金管理有限公司

經中國證監會批準,中郵創業基金管理有限公司于2006年5月8日在北京成立,注冊資本1億元人民幣,股東為首創證券有限責任公司、中國郵政集團公司和三井住友銀行股份有限公司。中郵創業基金主要從事基金募集、基金銷售、資產管理以及中國證監會許可的其它業務。

中郵創業基金擁有一支諳熟中國資本市場,具有豐富投資與研究經驗,具備高水準職業操守的投研團隊。截至2008年7月,中郵創業基金的投資和研究人員占公司員工總數的21%以上,全部具有碩士以上學歷和多年金融從業經驗。中郵創業基金投研團隊銳意進取,力求以專業智慧實現投資理念、研究成果對投資績效的強有力支持,努力實現基金資產的長期穩健增值。

2006年成立以來,中郵創業基金先后設立、管理兩支股票型證券投資基金,取得了較好的經營業績。
2006年,中郵創業基金獲得《大眾證券》、新浪網“基金公司最快進步獎”,被評為“十佳基金公司”。
2007年,中郵創業基金榮獲《上海證券報》“中國最佳基金公司最具潛力獎”,《證券時報》“明星基金公司新秀獎”,《理財周報》“最具發掘力基金公司”、“最佳回報基金公司”,《南都周刊》、《南方都市報》、《證券日報》“中國最佳創富基金公司”,在《大眾理財顧問》“中國最受投資者青睞的基金公司”評選中獲“最具價值獎”。“中郵核心優選”證券投資基金榮獲《中國證券報》“2007年度金牛基金獎”,榮登《南都周刊》、《南方都市報》、《證券日報》“2007年度新秀基金狀元榜”,被評為《新聞晨報》、《中國解放傳媒》“十大新秀基金”。

點擊(583 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2015-09-04 17:57:14

北京11选五微信号