本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

  • 恒邦保險
  • 渤海人壽
  • 保險理財
  • 保險讓生活更美好
新華人壽保險股份有限公司
新華人壽保險股份有限公司(簡稱“新華保險”)成立于1996年9月,總部位于北京市,是一家大型壽險企業,目前擁有新華資產管理股份有限公司、新華家園養老企業管理(北京)有限公司和新華卓越健康投資管理有限公司等子公司。2011年,新華保險在香港聯合交易所和上海證券交易所同步上市,A股代碼為601336,H股代碼為1336。

新華保險擁有強大的壽險銷售人員隊伍及約5.65萬名正式員工,全國各級分支機構約1600家,為約2614.7萬名個人壽險客戶和約6.4萬名機構客戶提供了各類人壽保險、健康保險、人身意外傷害保險及養老保險服務。

2014年公司實現保險業務收入人民幣1098.68億元,公司總資產規模達到6437.09億元,實現保費收入正增長,繼續保持行業三甲地位,并在2014年首次入圍福布斯世界500強企業。

新華保險堅持“以客戶為中心”,不斷完善服務平臺建設,為客戶提供便捷、溫馨的服務體驗。

◎遍布全國的1500余家客戶服務中心,以統一的服務形象、規范的服務流程、便捷的服務設施、高效的運營管理和創新的服務方式,為客戶提供便捷、貼心、專業的一站式服務,客戶滿意度持續提升并保持行業領先。

◎客戶聯絡中心(95567)可以為全國客戶提供7×24小時全年無休的投保咨詢及理財顧問預約、理賠報案、保單查詢、單證補發、聯系信息修改、回訪等服務。2014年,中心整合平臺功能,全面升級了回訪及多媒體服務平臺,顯著提升了服務、管理能力,進一步提升了客戶體驗。新一代高度自動化的回訪平臺實現多項電子化和自助化服務手段,可為客戶提供全程短信提示及多種差異化服務;新一代智能多媒體平臺整合了網站、短信、微信、電子郵件、掌上新華互動服務于一身,在多種服務平臺實現與客戶的文字、語音、視頻全視角互動交流。

◎新華保險官網(www.newchinalife.com)、官方微信、掌上新華移動服務平臺為全球客戶提供在線保單自助服務;短信、電子郵件為客戶提供覆蓋保險業務全流程的主動消息提醒、溫馨關懷、活動推廣及賬單信函等服務。

◎推出道路緊急救援、12小時家庭醫生、中醫養生和客戶服務節系列活動等附加服務,使客戶感受到新華保險貼心的關愛。

保險公司大數據

新華保險達人

錮雅金屬

杭州佳潔

香港亞商

世茗

中寶金銀

唰啦唰啦

鵬達

聚邦

聯系我們

聯  系  人:康典

電       話:95567

官方網址:http://www.newchinalife.com

通信地址:北京市朝陽區建國門外大街甲12號新華保險大廈

時      間:2015-07-26

——新華保險大數據聯盟——
北京11选五微信号