本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

  • 恒邦保險
  • 渤海人壽
  • 保險理財
  • 保險讓生活更美好
中國人壽保險股份有限公司
中國人壽保險股份有限公司是中國最大的壽險公司,總部位于北京,注冊資本282.65億元人民幣。作為《財富》世界500強和世界品牌500強企業——中國人壽保險(集團)公司的核心成員,公司以悠久的歷史、雄厚的實力、專業領先的競爭優勢及世界知名的品牌贏得了社會最廣泛客戶的信賴,始終占據國內保險市場領導者的地位,被譽為中國保險業的“中流砥柱”。

中國人壽的前身是國內最早經營壽險業務的企業,肩負中國壽險業探索者和開拓者的重任。在長期發展歷程中,積累了豐富的經營管理經驗,擁有一支穩定的專業化管理團隊,深諳國內壽險市場經營之道。2003年12月17和18日,中國人壽保險股份有限公司分別在紐約和香港上市,并創造當年全球最大規模的IPO。2007年1月9日,中國人壽保險股份有限公司回歸國內A股上市,自此公司成為國內首家“三地上市”的金融保險企業。

經過長期的發展和積淀,中國人壽擁有比肩全球的雄厚實力。截至2014年,中國人壽保險(集團)公司已連續十二年入選《財富》“世界500強”。作為中國人壽保險(集團)公司的核心成員單位,截至2014年12月31日,中國人壽保險股份有限公司總資產達人民幣22,465.67億元,位居國內壽險行業榜首。2014年公司市場份額約為26.1%,繼續占據壽險市場主導地位;2014年底公司總市值達1,438.65億美元,位居全球上市保險公司第二位。
保險公司大數據

中國人壽達人

錮雅金屬

杭州佳潔

香港亞商

世茗

中寶金銀

唰啦唰啦

鵬達

聚邦

聯系我們

聯  系  人:楊明生

電       話:95519 (010)63633333

官方網址:http://www.e-chinalife.com

通信地址:中國北京市西城區金融大街16號

時      間:2015-07-26

——中國人壽大數據聯盟——
北京11选五微信号