本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

  • 恒邦保險
  • 渤海人壽
  • 保險理財
  • 保險讓生活更美好
美亞財產保險有限公司
美亞財產保險有限公司(簡稱“美亞保險”)是AIG保險集團旗下在中國經營財產責任險保險的全資子公司。AIG旗下的美國美亞保險公司憑借“核保嚴謹、產品創新”的經營理念在市場上始終保持著競爭優勢,長期以來保持領先地位、并不斷發展壯大。1992年,成為第一家在上海獲準經營財產保險業務的外資保險企業;1995年,公司獲準成立廣州分公司;1999年,公司先后獲準成立佛山支公司及深圳分公司。2004年,公司在中國的所有分支公司均已根據中國加入世界貿易組織的協定,獲準向本地所有企業及消費者提供財產及意外險服務。 2006年,廣州分公司獲中國保監會的批復,可在廣東省全省范圍內開展業務。2007年7月,公司獲得中國保險監督管理委員會批準,將其在中國的分公司改建為在中國注冊的全資附屬子公司—美亞財產保險有限公司(美亞保險),標志著美亞保險在華發展邁向新里程。 2008年7月,美亞保險獲準在北京設立分公司。美亞保險致力拓展全國網絡,2012年2月,美亞保險江蘇分公司正式成立;2013年10月,美亞保險浙江分公司正式開業。

美亞保險是目前中國最大的外商獨資財產保險公司。 憑借多年的經營經驗和廣泛的業務網絡,美亞保險將隨著中國保險市場的不斷放開而繼續拓展新的業務。美亞保險憑借其注重產品創新和提供卓越客戶服務的經營理念,在市場上脫穎而出并始終保持著競爭優勢。
保險公司大數據

美亞保險達人

錮雅金屬

杭州佳潔

香港亞商

世茗

中寶金銀

唰啦唰啦

鵬達

聚邦

聯系我們

聯  系  人:鄭藝

電       話:021-38578000

官方網址:https://www.aig.com.cn

通信地址:上海市浦東新區世紀大道1589號長泰國際金融大廈5樓

時      間:2015-07-26

——美亞保險大數據聯盟——
北京11选五微信号