本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

  • 恒邦保險
  • 渤海人壽
  • 保險理財
  • 保險讓生活更美好
華泰保險集團股份有限公司
華泰保險集團股份有限公司(以下簡稱"華泰保險集團")是一家集財險、壽險、資產管理于一體的綜合性金融保險集團,前身是1996年成立的華泰財產保險股份有限公司,2013年增資后,現注冊資本金為40.22億元人民幣,總部設在北京。集團旗下華泰財險、華泰壽險、華泰資產管理等子公司主要依靠自身盈利積累投資建立,目前都已成為業內具有較大影響力的優秀企業。

華泰保險集團長期堅持走"集約化管理、專業化經營,質量效益型發展"的道路,穩健經營,不懈探索。立足于長遠發展,華泰保險集團在2013年明確了"差異化競爭"的戰略轉型思路,繼續發揮集團在戰略規劃、風險管控和服務統籌方面的職能,全力推動戰略轉型,為各子公司提供資源支持,大力推動改革與創新,提升業務協同效應,著力打造核心競爭力,促進集團整體的持續、穩定、健康發展。
保險公司大數據

華泰保險達人

錮雅金屬

杭州佳潔

香港亞商

世茗

中寶金銀

唰啦唰啦

鵬達

聚邦

聯系我們

聯  系  人:王梓木

電       話:4006012345

官方網址:http://www.ehuatai.com

通信地址:北京市西城區金融大街35號國際企業大廈

時      間:2015-07-27

——華泰保險大數據聯盟——
北京11选五微信号