本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

  • 楊冪生活照
  • 楊冪短發
  • 胡歌工作照
  • 胡歌代言廣告
周星馳
周星馳(Stephen Chow),1962年6月22日生于香港,華語喜劇演員、導演、編劇、監制、制片人、出品人。1980年成為麗的電視特約演員,開始出道。1988年初涉影壇,后相繼主演《唐伯虎點秋香》、《大話西游》等,自編自導自演《國產凌凌漆》、《食神》、《功夫》等多部影片,6度打破香港電影票房紀錄,并獲得8個香港電影年度票房冠軍,創下打破票房紀錄次數及獲得年度票房冠軍次數的紀錄。2003年當選《時代周刊》“年度風云人物”,并成為“亞洲英雄”的封面人物。2004年《功夫》創下數十個國家和地區的華語電影票房紀錄,并被《時代周刊》評為“2005年十大佳片”之一。2013年導演的《西游·降魔篇》破23項華語電影票房紀錄,全球票房達2.18億美元,刷新華語電影全球票房紀錄。2014年執導的科幻電影《美人魚》開拍,該片已于2016年2月8日上映,上映19天累計票房超過30億,刷新了華語電影票房記錄。

1962年6月22日,周星馳出生在香港的一個內地移民家庭里,一家人生活在九龍窮人區。7歲時,父母離異,他和姐姐、妹妹一起在單身母親的撫養下成長。在圣瑪利奧英文書院念完中學后,他做過辦公室助理。

2013年1月14日,中國人民政治協商會議第十屆廣東省委員會常務委員會第二十二次會議在廣州召開,會議審議通過了第十一屆廣東省政協委員名單,周星馳當選新一屆廣東省政協委員。

2016年1月23日上午9點,廣東省政協十一屆四次會議開幕。這也是不少政協委員在此次會議上首度亮相于公眾面前的時刻,在本屆當選的明星委員中,周星馳無疑是最受矚目的一個。據了解,“星爺”已向本次省政協大會遞交了請假條,前日沒有前來報到。
據悉,委員一次未請假全程缺席全體會議的,常委兩次未請假全程缺席常委會議的,省政協以適當方式提醒。委員兩次未請假全程缺席全體會議的,常委4次未請假全程缺席常委會議的,經主席會議同意,由常委會議作出決定,撤銷其委員或常委資格。
明星大數據

周星馳達人

錮雅金屬

杭州佳潔

香港亞商

世茗

中寶金銀

唰啦唰啦

鵬達

聚邦

聯系我們

聯  系  人:

電       話:

官方網址:http://www.ovseko.tw/w2-明星-17.html

通信地址:中國香港

時      間:2016-06-21

——周星馳大數據聯盟——
北京11选五微信号