本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

  • 中國移動香港有限公司
  • 中國移動香港有限公司圖片
  • 中國移動香港有限公司照片
中國移動通信集團上海有限公司
中國移動通信集團上海有限公司(簡稱中國移動上海公司)隸屬于中國移動通信集團公司,是中國移動有限公司上海設立的全資子公司,統一經營上海地區的中國移動通信網絡,主要從事移動話音、數據、IP電話、多媒體及互聯網接入業務,用戶號碼段包括“134-139”和“147”、“150-152”、“157-159”、“182”、“187-188”等。

  經過十多年的建設與發展,中國移動上海公司已建成一個覆蓋范圍廣、通信質量高、業務品種豐富、服務水平一流的移動通信網絡;打造“全球通”、“神州行”、“動感地帶”三大客戶品牌,滿足和創造了客戶的個性化需求;立足“移動信息專家”,大力推廣集團信息化和行業應用解決方案,提升了經濟社會信息化水平;秉持“客戶為根,服務為本”的理念,構建客戶導向的卓越服務體系,始終保持了服務的領先優勢。截止2010年底,公司客戶規模超過2100萬戶,已成為上海地區領先的通信運營企業。

  中國移動上海公司踐行“正德厚生、臻于至善”的核心價值觀,積極履行社會責任,爭做優秀企業公民,實現了企業、社會、環境的和諧共生。

  中國移動上海公司的出色表現得到了政府和社會各界高度評價,先后獲得全球最具領導力企業、全國五一勞動獎狀、上海世博會先進集體、中央企業先進基層黨組織、全國質量獎、全國企業文化示范基地、上海地區杰出雇主、上海市文明單位等40多項國家級和省部級榮譽稱號,企業影響力不斷擴大。

  展望“十二五”,中國移動上海公司將圍繞“移動改變生活”戰略愿景,全面實施可持續發展戰略,力爭以高于上海電信運營行業平均增長速度實現可持續發展,引領信息通信生態圈的和諧發展,成為“智慧城市”建設的主力軍。

移動大數據

上海移動達人

錮雅金屬

杭州佳潔

香港亞商

世茗

中寶金銀

唰啦唰啦

鵬達

聚邦

聯系我們

聯  系  人:徐達

電       話:10086

官方網址:http://www.10086.cn/sh/index_210_210.htm

通信地址:上海市長壽路200號

時      間:2015-09-24

——上海移動大數據聯盟——
北京11选五微信号