本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

聚香堂醫用冷敷貼,風濕骨病患者福音。
摘要:
腰椎間盤突出痛得死去活來,如今活蹦亂跳為哪般?
  • 聚香堂醫用冷敷貼
  • 聚香堂醫用冷敷貼
  • 聚香堂醫用冷敷貼
  • 聚香堂醫用冷敷貼
  • 聚香堂醫用冷敷貼

適用人群: 頸椎病、富貴包、腰痛、腿痛、手足麻木、風濕骨病

存在問題

    腰椎間盤突出的痛苦,大家的心情是一樣。想急切擺脫痛苦,但實際情況是,走過無數彎路后又回到了原點。
    一年前,我也深受其害,腰部一天24小時不間斷疼痛,刷牙、洗臉、咳嗽、打噴嚏都不敢用力。嚴重時走幾步路就得停下,真是日難熬,夜難眠。為了擺脫腰椎病的折磨,我經歷了很多方法。
     我最初只是腰疼,沒理會,沒想到越來越重,以致于后來連路都走不成了。左腿從大腿外側到小腿側后再到腳面麻木幾乎失去知覺。醫生給出的方案是:每天到醫院用特定的機器做牽引,然后由中醫師按摩,幾天之后,在按摩之前又加了個中藥包理療。一個月下來,絲毫沒有好轉的跡象,疼得更厲害。
     于是,轉到另一家治療。這次是打封閉,往腰部注射藥物,剛開始還有點作用,后來就不行了,加大劑量也不行。后來,醫生就建議我做手術。但是被我拒絕了。
     4月上旬,有個朋友出差來找我,知道了我的情況,興奮地告訴我……
     可是當他說出辦法時,我卻表示懷疑。
     他說:“我老爸原來就是頸椎間盤突出、頸椎骨質增生,四處求醫,還做了手術,都無效,最后實實在在是用這個方法治好了。”
     我說:“你爸是頸椎,我是腰椎。”他說:“你病了這么久,應該懂點醫學常識吧,頸椎、胸椎、腰椎構造一樣,發病原理相同,都是椎間盤出了問題。”
     我覺得他說的靠譜,決定試一試。
     他說的辦法很簡單,就是涂九龍通絡方、貼聚香堂醫用冷敷貼,我按著電話:13327437213打過去,那邊詳細問我了的情況,跟我分析了病因,并且告訴我要想治好病,要貼對位置。特別是提前要涂抹九龍通絡方,因為這是通經活絡的,只有經絡通了,全身的氣血才能活躍,疾病才能好的更快。
    注意飲食……
    注意生活習慣……
    他建議我先購買1支九龍通絡方、1盒聚香堂醫用冷敷貼先行體驗。有效果再續購,以鞏固。
    我覺得他說的有道理,于是先買了1支九龍通絡方、1盒聚香堂醫用冷敷貼。
    收到貨后,我迫不及待按要求操作。首先是整條脊柱涂抹了九龍通絡方,再在關鍵穴位貼上聚香堂醫用冷敷貼。貼上去后,不一會就有一種麻麻、的熱熱的感覺。并且,熱量開始輻射,很舒服。48小時后,疼痛減輕,腿也不那么麻了,有知覺了,這實在是太出乎我的意料了。
我把信息反饋給客服,并且添加了他的微信:13327437213.他告訴我:要按療程持續貼敷,才能根本上解決這病痛。于是,我按要求堅持貼了一個多月,到現在全好了,像沒得過這種病似的。
    希望和我一樣患骨病的朋友,能早日擺脫病痛折磨。選好藥,不走彎路。

名詞解析

聚香堂醫用冷敷貼,專治頸肩腰腿痛。
傳承千年之瑰寶,強身祛病之良藥。
    治療機理:聚香堂醫用冷敷貼為中醫祖傳正宗黑膏藥,由七十二味中藥材遵古法熬制而成。在治療上注重治本,在用藥上按君、臣、佐、使合理配方,依四氣五味、寒熱溫涼的原則扶正祛邪,調節人體功能,并使其與自然環境協調。除遵循祖傳藥方外,還添加了高科技新藥,使膏藥的吸收與療效提高了幾十倍,貼敷后藥物成份透過皮膚吸收直達病變部位,使局部形成較高的藥物濃度,擴張局部的血管,促進血液循環,改善毛細血管通透性,帶走病變部位的炎性物質,使局部無菌性炎癥吸收,消除神經根水腫,減少對神經根的刺激,同時軟化吸收未鈣化的骨刺,并抑制其繼續增生,帶走突出椎間盤的水份使其萎縮,從而解除增生或突出引起的神經根壓迫,外敷患處可達通經活絡、祛風除濕、強骨壯筋之功效,適用于各種跌打損傷、腰腿疼痛、頸椎病、關節炎、滑膜炎、膝蓋積水等病癥,對腰間盤突出,骨質增生等引起的肢體酸痛麻木等癥狀能起到根治的目的。

    主要成份:藥方保密,方子是:靈芝、雪蓮花、黃精、海馬、藏紅花、穿山甲、水蛭、菟絲子、當歸、肉蓯蓉、杜仲、山茱萸、淫羊藿、血竭、乳香、沒藥等72味特效藥方。

    功能療效:消腫止痛,活血化瘀,祛風除濕,消淤散結,舒筋活絡,開竅透骨,透皮給藥,直達病灶,經絡貼敷,安全迅速。

    適用范圍:各種跌打損傷、腰椎間盤突出、骨質增生、頸椎病、腰椎管狹窄、肩周炎、風濕性關節炎風濕、類風濕性關節炎、滑膜炎、腱鞘炎、坐骨神經痛、痛風、股骨頭壞死、閉合性軟組織勞損、強直性脊柱炎、網球肘、鼠標手。
使用方法:用酒精或生姜擦下貼敷部位,將膏藥上的保護膜揭下,直接貼于患處,重復使用時,可以加熱后再敷貼。   

解決方案

     聚香堂醫用冷敷貼(中國圣賢藥業集團有限公司出品):千年秘方、手工、純中藥、無添加任何化學成分、無刺激……
適用于:腰椎間盤突出、膨出、椎管狹窄、各類骨質增生、頸椎病、肩周炎、痛風、坐骨神經痛、膝關節疼痛、風濕性關節炎、骨刺、腱鞘炎、滑膜炎、網球肘、各種陳舊性傷痛后遺癥、各種(封閉針)后遺癥等疼痛。

 加熱方法:
    (1)倒杯熱水,把膏藥放在杯口上用熱氣熏2-3分鐘;
    (2)把膏藥放在暖氣上或熱寶上1-2分鐘,微熱,切記不可放置時間過長;
    (3)電暖風或電吹風吹1分半,切記不可放置時間過長;
    注:夏季氣溫較高時,若膏藥本身即已軟化,可省略此步驟。夏季使用時,若見膏藥過軟,可先放冰箱里降溫后,再使用。)?
    療程:每4貼為一療程,?每貼用7天。輕者1至2貼見效,1至2個療程治愈,重者3至6貼見效,6至9個療程治愈。

【注意事項】
    1.?孕婦不能用,15歲以下兒童需在指導下使用。
    2.?忌過量辛辣、煙酒、濃茶等。
    3.?注意休息,避免過度勞累。
    4.?避免暴飲暴食。飲食清淡。
    5.?適當運動,增強體質。對于腰椎病痛患者,睡覺盡量使用硬板床、低枕。
    6.?積極樂觀,保持良好心態。
    7.?部分患者會出現疼痛加重的感覺,請不要擔心,這是正常調理反應,一般在3至7天會好轉,好轉后療效更好。
    8.?對于主要病根部位(如坐骨神經、腰部、環跳、頸部、肩部等),雖用聚香堂膏藥后疼痛消失,但請按照療程繼續使用,以徹底療愈和鞏固,避免復發。在治療過程中,若疼痛轉移或加重,這都是正常的調理反應,須用膏貼跟蹤疼痛點貼用追擊,以徹底治愈。
    9.?部分患者使用時,會出現癢、脫皮等現象,這是由于患者寒濕重,聚香堂冷敷貼拔除寒濕的一種正常反應。此時可取下膏貼,暫停1-2天即可。

聚香堂醫用冷敷貼大數據

【廣

詳情】

 發布者簡介

【廣告

詳情】

【廣

詳情】

聚香堂醫用冷敷貼數據頁

【廣

情】

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

北京11选五微信号