本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

玻璃鋼工藝管排污管 玻璃鋼夾砂管排水管
摘要:
玻璃鋼管由于上述的耐腐,耐磨和抗凍和抗污等性能,因此工程不需要進行防銹,防污,絕緣,保溫等措施和檢修。對地埋管無需作陰極保護,可節約工程維護費用達70%以上。

品牌: 海通

提供商: 霸州市海通塑膠制品廠

聯系人: 田芳

聯系方式: 13315630807

價格費用: 10元/米

適合客戶: 地埋專用 排污排水

核心優勢

     玻璃鋼管內壁非常光滑,糙率和摩阻力很小。糙率系數為0.0084,而混凝土管的n值為0.014,鑄鐵管為0。013,因此,玻璃鋼管能顯著減少沿程的流體壓力損失,提高輸送能力。因此,可帶來顯著的經濟效益:在輸送能力相同時,工程可選用內徑較小的玻璃鋼管道,從而降低一次性的工程投入;采用同等內徑的管道,玻璃鋼管道可比其他材質管道減少壓頭損失,節省泵送費用。此外,玻璃鋼管道可縮短泵送時間,減少長期運行費用。

綜述

     玻璃鋼工藝管道之所以享有“顯著節能”的美譽,其特點表現在n≤0.0084由于內壁光滑,其流體輸送壓頭損失小,因此,同一種流量可以選用較小管徑或較小功率的輸送泵用于長距離輸送,大口徑管道還可以降低安裝費,縮減保溫費,取消防腐費、免除大修費乃“延年益壽”之善舉。在冰凍介質下,管道不會被凍裂?。
?
   ?玻璃鋼工藝管道之所以享有“顯著節能”的美譽,其特點表現在n≤0.0084由于內壁光滑,其流體輸送壓頭損失小,因此,同一種流量可以選用較小管徑或較小功率的輸送泵用于長距離輸送,大口徑管道還可以降低安裝費,縮減保溫費,取消防腐費、免除大修費乃“延年益壽”之善舉。在冰凍介質下,管道不會被凍裂?。
?
產品特點
??●?耐蝕:在縱橫交錯、綱羅棋布環境下,可根據介質的要求選擇不同的耐腐蝕管道?。
??●?耐壓:按工藝要求的壓力,設計,制造管道和管件。以工藝要求的1.5倍數壓力進行充壓試驗。
??●?耐熱:耐低溫為負70℃,耐高溫為250℃。
??●?絕緣性能好與改良后可消除靜電;●?易燃性好與改良后可自熄、阻燃、拒燃。
??●?透明性能好與改良后可呈五顏六色。
??●?保溫性能與改良后可提高熱傳導能力。

       玻璃鋼夾砂管道工程中應用的管材,除了需要考慮滿足運行階段的強度、剛度和穩定性要求和管道接口的密封性要求外,還要考慮管道在施工階段的相應要求。

      所以這種結構形式的管道與接口通應用于污水等無壓直線管道施工。而凌橋支線為壓力管道,必須保證玻璃鋼夾砂管道有足夠的強度,更要保證接口能夠承受閉水試驗壓力及運營階段的內水壓。

      河北玻璃鋼有限公司,位于霸州開發區,擁有各種專業制造設備齊全先進。在公司企業文化的感召下,旗下凝聚了一大批有志于玻璃鋼產業的國內工程技術人才和的產業員工。是生產制造各種玻璃鋼系列產品和加工制造各種機械配件、定型不定型產品的大型專業制造商.
?
      河北海通塑業有限公司,愿以優良的設備,雄厚的技術力量,完美的售后服務,竭誠與您合作,共創雙贏!

玻璃鋼管大數據

品牌海通玻璃鋼管大數據

【廣

詳情】

 發布者簡介

【廣告

詳情】

【廣

詳情】

【廣

情】

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

北京11选五微信号