本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

如何對抗面部細紋和皺紋?
摘要:
隨著年齡的增長,纖維母細胞產生膠原蛋白的量逐漸減少,彈性蛋白的功能性也逐漸降低。此外,陽光是導致肌膚衰老的首要因素,皺紋細紋橫生怎么辦?
  • 斑點膚色不均的福音
  • 斑點膚色不均的福音
  • 斑點膚色不均的福音
  • 斑點膚色不均的福音

適用人群: 25歲以上開始長細紋、皺紋的熟齡肌。

存在問題

        隨著年齡的增長,纖維母細胞產生膠原蛋白的量逐漸減少,彈性蛋白的功能性也逐漸降低。這導致角質層屏障功能變弱,細胞能量降低和皮膚更容易遭到自由基的侵襲;此外,陽光是導致肌膚衰老的首要因素,這導致皮膚面臨多重摧殘,進而長出細紋和皺紋來。

名詞解析

        明星大紅瓶即玉蘭油新生塑顏金純面霜,這款面霜緊輪廓,賦彈力,淡細紋,煥活年輕肌膚,讓你仿佛按下“青春回車鍵”,展現年輕光彩。

解決方案

        玉蘭油新生塑顏金純面霜,含有智能B3?細胞級修護因子和貴比黃金?法國五勝肽*,此外,瑞士精湛工藝?B3濃度達99%以上,這使它可以有效深入細胞,改善膚質、減淡色斑、均勻膚色,并開啟肌膚合成膠原蛋白的活力,讓你的肌膚“回春”。

面霜大數據

用途對抗面部皺紋、細紋、干紋等面霜大數據

【廣

詳情】

 發布者簡介

【廣告

詳情】

【廣

詳情】

【廣

情】

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

北京11选五微信号