本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

西安醫學會
摘要:
西安醫學會成立于1940年12月,建國初期在黨和政府的領導下,逐漸發展壯大。學會積極組織學術活動、發展會員,對西安地區醫療衛生事業的發展,產生了積極的影響。

改革開放后,在黨和各級政府的關心支持下,學會努力做好黨和政府與醫務工作者聯系的橋梁,把黨和政府對廣大知識分子和醫務工作者的關心傳遞給廣大的會員,做好為會員和會員單位的服務工作,積極發展會員和會員單位。經過不懈努力,目前會員已由改革開放初期的一千余人發展到現在的五千余人,會員單位也有當初的幾十家發展到現在的一百二十

成立時間: 1940年12月

成員組成

會員已由改革開放初期的一千余人發展到現在的五千余人,會員單位也有當初的幾十家發展到現在的一百二十余家。

主要工作

學術活動是學會的主要工作,也是學會工作能否發展的關鍵。學會牢牢抓住這個主線不放松,積極開展各種形式的學術交流活動。通過舉辦學術講座、舉辦學習班,把新理論、新知識、新方法、新技術廣泛的進行推廣。近幾年來,衛生行政部門將繼續醫學教育工作交給了醫學會,為做好這項工作,學會將學術交流和繼續醫學教育緊密的結合起來,每年年初制定相應的計劃并對學術交流(繼續醫學教育)的項目進行認真審定,使其具有針對性、實用性和先進性,取得了較好的效果。醫務人員參加學術活動后,都感覺受益匪淺。對郊區縣等市上的邊遠地區,學會還組織專家到基層講課,方便了基層醫務工作者對學術交流的要求。學會還積極組織對外學術交流,走出去,請進來,先后組織三批醫院領導和專家出國考察交流,同時還邀請國內、外專家到西安進行學術交流,舉辦了多期高層次的學習班和培訓班。學會每年舉辦學術交流100余場次,每年聽課的醫務工作者平均達20000余人次,給西安地區及省內外醫療機構培養了一大批人才。

成績與榮耀

西安醫學會工作所取得的成績得到了社會各界的認可,多年來連續被省、市科協及民政部門評為先進學會、五星級學會。

綜合介紹

西安醫學會成立于1940年12月,建國初期在黨和政府的領導下,逐漸發展壯大。學會積極組織學術活動、發展會員,對西安地區醫療衛生事業的發展,產生了積極的影響。
學會堅持民主辦會,每年定期召開常務理事會和理事會,聽取各位理事們的意見并審議學會的各項工作。定期召開專科分會主委、秘書會議,報告學會的工作情況并聽取各位專家對學會工作的意見和建議。定期召開會員單位聯絡秘書會議,聽取會員單位對學會工作的意見和建議。在專科分會換屆選舉過程中,堅持民主醞釀、民主選舉,讓在西安地區有一定聲望并愿意為學會奉獻的專家進入到專科分會的領導崗位。由于堅持民主辦會,使學會有了更強的凝聚力,學會的品牌得到進一步提升。
近年來,學會自身也在不斷發展,完善了相關的規章制度,使人員素質不斷得到提高。學會建立的網站發揮了應有的作用。

協會組織名錄大數據

【廣

詳情】

 發布者簡介

【廣告

詳情】

【廣

詳情】

【廣

情】

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

北京11选五微信号