本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

太平洋保險
摘要:
中國太平洋保險(集團)股份有限公司(以下簡稱“中國太平洋保險”)是在1991年5月13日成立的中國太平洋保險公司的基礎上組建而成的保險集團公司,總部設在上海。

1991年,中國太平洋保險公司成立
1994年,中國太平洋保險(香港)有限公司成立
2001年,中國太平洋保險公司實施體制改革,中國太平洋保險(集團)股份有限公司成立,并控股設立中國太平洋財產保險股份有限公司和中國太平洋人壽保險股份有限公司
2006年,太平洋資產管理有

公司全稱: 中國太平洋保險(集團)股份有限公司

關鍵詞: 中國太平洋保險

股票代碼: A股:601601、H股:02601

客服電話: 95500

地址: 上海市銀城中路190號

險種: 中國太平洋保險主要有四個系列的產品,分別是銀行保險、財產保險、資產管理、人壽保險。

  銀行保險:1、紅利發兩全保險(分紅型);2、保得利兩全保險(分紅型);3、紅福寶兩全保險(分紅型);4、紅福多兩全保險(分紅型);5、紅福壽年金保險(分紅型);6、金豐利(B)兩全保險(萬能型);7、安貸寶意外傷害保險(A款);8、安貸寶意外傷害保險(B款);9、喜洋洋借貸者定期壽險。

  財產保險:包括家庭財產保險、機動車輛保險、意外險。

  資產管理:包括理財產品、委托人服務。

  人壽保險:年金產品、壽險產品、短期意外產品、健康產品等。

保單查詢

太平洋保險保單如何查詢,太平洋保險查詢方式可以自行選擇,查詢有以下幾種方式:

  1.致電95500全國24小時客服服務熱線查詢;
  2.登陸公司官方網,注冊登記后輸入保險合同查詢;
  3.致電業務員代為查詢;
  4.前往就近的太平洋營業網點查詢。

簡介

中國太平洋保險(A股:601601、H股:02601),又稱太平洋保險,簡稱中國太保或太保,前身是中國太平洋保險公司,成立于1991年5月13日,是經中國人民銀行批準設立的全國性股份制商業保險公司。2001年,根據中國國務院和中國保監會分業經營機構體制改革的批復,原中國太平洋保險公司更名為“中國太平洋保險(集團)股份有限公司”。太保是中國大陸第二大財產保險公司,僅次于中國財險,也是第三大人壽保險公司,僅次于中國人壽和中國平安。它本身經營多元化保險服務,包括人壽保險、財產保險、再保險等。

中國太平洋保險(集團)股份有限公司(以下簡稱“中國太平洋保險”)是在1991年5月13日成立的中國太平洋保險公司的基礎上組建而成的保險集團公司,總部設在上海, 2007年12月25日在上海證交所成功上市,2009年12月23日在香港聯交所成功上市。

截止2010年末,中國太平洋保險旗下擁有產險、壽險、資產管理和養老保險等專業子公司,建立了覆蓋全國的營銷網絡和多元化服務平臺,擁有5,700多個分支機構,7.4萬余名員工和30多萬名產壽險營銷員,為全國5,600萬個人客戶和330萬機構客戶提供全方位風險保障解決方案、投資理財和資產管理服務。中國太平洋保險全國客戶服務電話95500涵蓋了保險咨詢、查詢、理賠報案、服務預約、急難救助以及投訴受理等各項服務。

中國太平洋保險堅持"推動和實現可持續的價值增長"的經營理念,努力實現產險業務和壽險業務協調發展、保險業務和資產管理協調發展。壽險業務著力于聚焦營銷聚焦期繳,持續提升一年新業務價值;產險業務將保持綜合成本率行業領先,市場份額穩中有升;資產管理業務將強化資產負債管理,努力實現投資收益持續超越負債成本。

保險公司排名大數據

【廣

詳情】

 發布者簡介

【廣告

詳情】

太平洋保險數據頁

【廣

詳情】

保險公司排名數據頁

【廣

情】

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

北京11选五微信号