本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

【低至0.01元/日,租用如上高精準廣告位!    有償發布信息,永久獲贈如上免費廣告位(自用/出租)!】
西安市第四醫院
摘要:
西安市第四醫院是一所具有百年歷史的醫院,創建于1898年,原名“廣仁醫院”,是西北地區第一所西醫醫院,新中國成立后更名為“西安市第四醫院”。
經過百余年的發展,醫院已成為一所集醫療、教學、科研、急救、預防、康復、保健為一體的綜合性三級甲等醫院。現有床位800張,擁有職工2000余人,中、高級衛生技術人員500余人,碩士、博士研究生296余人,享受國務院特殊津貼的專家教授7人。萬元以上醫療設備1000余臺(件),49個醫療診治專業組。平均年門診病人100萬余人次,住院病人4.

單位全稱 : 西安市第四醫院

單位性質: 公立

法人代表: 屈興民

品牌: 第四醫院

廣告語: 廣濟蒼生 仁愛天下

聯系電話: 029-87441536

總部地址: 中國陜西省西安市解放路21號

主營業務

集醫療、教學、科研、急救、預防、康復、保健為一體的綜合性三級甲等醫院。醫院的眼科、婦產科、兒童保健科、生殖醫學科、腎臟內科已發展成為陜西省、西安市的重點學科和專科,其中眼科、婦產科分別成立了“陜西省眼科醫療中心”和“西安市婦產醫院”兩所專科醫院;同時也積極帶動了其它專業的全面發展,目前血液凈化中心、介入中心、呼吸內科、消化內科、心臟內科等已成為醫院新的品牌學科。

綜合介紹

西安市第四醫院是一所具有百年歷史的醫院,創建于1898年,原名“廣仁醫院”,是西北地區第一所西醫醫院,新中國成立后更名為“西安市第四醫院”。
經過百余年的發展,醫院已成為一所集醫療、教學、科研、急救、預防、康復、保健為一體的綜合性三級甲等醫院。現有床位800張,擁有職工2000余人,中、高級衛生技術人員500余人,碩士、博士研究生296余人,享受國務院特殊津貼的專家教授7人。萬元以上醫療設備1000余臺(件),49個醫療診治專業組。平均年門診病人100萬余人次,住院病人4.8萬余人次,年手術例數3.7萬例,在陜西省乃至西北地區具有良好的口碑和知名度。
在“大專科,強綜合”的辦院理念引導下,醫院的眼科、婦產科、兒童保健科、生殖醫學科、腎臟內科已發展成為陜西省、西安市的重點學科和專科,其中眼科、婦產科分別成立了“陜西省眼科醫療中心”和“西安市婦產醫院”兩所專科醫院;同時也積極帶動了其它專業的全面發展,目前血液凈化中心、介入中心、呼吸內科、消化內科、心臟內科等已成為醫院新的品牌學科。
近年來,醫院不斷改革創新,實施精細化管理,加強以服務病人為中心的醫院文化建設。在全省率先建立了一站式的眼科門診、產科門診,患者在門診內即可完成就診、檢查、治療、取藥等一站式服務。目前眼科年門診量為39萬余人次,年出院人數1.8萬余人次;婦產科年門診量為34萬余人次,年出院人數1.6萬余人次。同時,醫院各項醫療指標得到了良好的管理和提高,全院病床周轉次數達到54.53次,平均住院日縮短為5.96天,藥占比為24.1%,住院患者抗菌藥物使用率為30.68%,大大低于國家衛生計生委規定的指標。各項醫療費用指標控制良好,平均住院費用、平均門診診次費用均處于三甲醫院最低水平。
近年來,醫院先后榮獲陜西省白求恩精神獎先進集體、全國文明單位、全國衛生系統先進集體、全國醫院管理年活動先進單位、全國百姓放心示范醫院、全國院務公開示范醫院、全國優質護理服務示范工程先進單位、全國優秀愛嬰醫院等多項榮譽稱號。

醫療機構名錄大數據

省/自治區陜西醫療機構名錄大數據 城市西安醫療機構名錄大數據 級別三級甲等醫療機構名錄大數據

【廣

詳情】

拓展閱讀

問答
貼吧
評價

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

北京11选五微信号