本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  登陸 | 注冊

按時間點擊量收藏量支持率猜你喜歡

國泰財產保險有限責任公司怎樣!

國泰產險成立以來,經營范圍持續擴大,業務規模快速成長,服務效率持續提升,市場排名穩步上升,至2013年底公司在全國外資排名第六位。 機構方面,國泰產險已在全國9個省直轄市,包括北京市、上海市、江蘇省、福建省、廣東省、浙江省、山東省、四川省、湖北省提供保險服務,經營范圍遍及東部沿海地區至中西部地區。未來國泰產險將深耕各省市場,加強各省內分支機構發展,以持續提升地區業務發展與服務效率。 業務方面,國泰產險經營業務主要包括車險、財產保險、貨物運輸險、責任險、工程險及旅游不便險等。2013年1月公司獲準經營交強險,車險業務持續保持快速成長,目前車險占比已上升至7成。未來國泰產險將持續以優化險種結構、提升業務品質為業務發展重點,推動朝經營效益化方向發展。 服務方面,國泰產險秉持以客為尊的服務理念,持續加強客戶服務工作,實現全國24小時客戶服務,以持續提升公司服務效率與競爭力。此外公司在各地舉辦損害防阻研討會,主動推廣風險管理理念與作法,獲得客戶一致好評。未來國泰產險將持續加快服務效率、提升服務品質,朝為客戶提供更專業、更優質、更快捷的滿意服務方向發展。 國泰產險將持續秉持“穩健踏實、永續經營”的經營理念,恪守“守法、誠信、紀律”的核心價值,以提供企業與個人客戶專業商品和滿意服務,以發展成為國內卓越保險公司的愿景而不懈努力。

點擊量(0 )

收藏(0 )

推薦(0 )

發布時間:2018-08-03

簽保險合同前的注意事項

隨著人們生活水平的提高,越來越多的人購買保險為自己日后的生活做保障。在購買保險之前,讓我們先來看看在購買保險簽合同的時候要注意什么吧。隨著人們生活水平的提高,越來越多的人購買保險為自己日后的生活做保障。在購買保險之前,讓我們先來看看在購買保險簽合同的時候要注意什么吧。
1、看保險條款。購買保險之前,要仔細閱讀保險條款,它規定一份保險所包含的權利與義務。
2、看保險條款的保險責任。除交費等項目外,保險條款的關鍵內容是保險責任。當然,有時也需要看除外責任,要看清楚在何種情況下保險公司可以不承擔賠償和給付的責任;有時還需要看一看某些保險產品自己所特有的規定和注釋。
3、看保險產品簡介。由于保險產品簡介有時可能含有包裝美化產品的不準確表述,所以看懂保險簡介后,最好還是將其與保險條款對照理解。
4、了解交錢和領錢。這包括三個方面:一是交多少錢,日后領取多少錢;二是交錢的時間與方式,日后領錢的時間與方式,比如多長時間,一次性還是分期等等;三是領取的條件,比如在什么情況下可以領錢,在什么情況下不可以領錢等等。
5、將了解的內容落實到文字。要聽懂推銷員介紹保險。此時的關鍵點是將了解到的情況逐項用文字記錄下來,并逐項在保險條款中找到相對應的部分加以確認。
6、如實填寫投保單并親自簽名。投保單上有許多內容要填寫,甚至包括一些隱私的內容。無論什么內容,填寫時都一定要如實填寫,并最后親自簽名。否則,日后保險公司就可能會以此為依據拒絕賠償或給付保險金。
7、列表比較。如果對于保險的大量信息感到不知所從時,不妨將每一個可能的方案的功能和優缺點編列成表,然后比較。列表很簡單,可先就能想到的每一方案的功能列出若干條,將優點列出若干條,再將缺點列出若干條,找到購買真正的需求點,然后選擇適合自己的進行購買。

點擊量(40 )

收藏(0 )

推薦( )

發布時間:2018-01-25

  • 【廣告說明廣告

    點擊查看詳情】

  • 【廣告說明廣告

    點擊查看詳情】

優品推薦

北京11选五微信号